学校开展届中交流调整中层领导干部集体廉政谈话活动

2022-04-03自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

331日,学校在雁山校区第四会议室召开了届中交流调整中层领导干部任职前集体谈话活动。会议由校党委副书记、校长贺祖斌主持。赵铁副书记首先宣布了届中交流调整任免职决定。校党委书记邓军出席会议并作集体任前谈话,自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、校党委常委莫坷作廉政谈话。校党委常委、组织部部长林国庆出席会议。

邓军书记向与会中层干部提出殷切希望和明确要求。一是提高政治站位,坚定理想信念,以实际行动践行“两个维护”。二是强化学习意识,提高工作本领,争作可堪大用能担重任的表率。三是发扬斗争精神,敢于动真碰硬,以更加昂扬的奋斗姿态实现新作为。四是牢固树立团结意识,厚植为民情怀,凝聚起推动学校高质量发展的蓬勃力量。五是增强底线意识,带头遵纪守法,努力营造风清气正的政治生态。

莫坷对交流调整的领导干部进行了廉政谈话。莫坷要求交流调整的领导干部加强学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,进一步夯实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的思想根基;加快角色转换,提高政治站位,结合新岗位的实际认真谋划全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,切实履行好主体责任和“一岗双责”;自觉强化依规治党、依法治校意识,带头遵守党纪党规,率先垂范,助力清廉师大建设!

贺祖斌在主持会议时强调,全体与会干部要深刻领会任前集体谈话精神,进一步提高政治站位,进一步强化担当意识,进一步严明廉洁纪律,满腔热情地投入到新的工作岗位,不辜负组织的信任和群众的期盼。