校党委书记邓军、校长贺祖斌实地走访驻校纪检监察组

2022-05-07自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

为进一步支持好保障好服务好驻校纪检监察组工作,共同构建组校协同发力监督机制,5月5日上午,校党委书记邓军、校长贺祖斌专程前往刚启用的驻校纪检监察组工作场所,实地走访查看驻校纪检监察组的办公配置、基础设施等,详细了解入驻情况、当前面临的困难和问题,并提出意见和建议。

邓军表示,驻校纪检监察组是深化高校纪检监察体制改革的重要举措。自驻校纪检监察组成立以来,学校高度重视驻校纪检监察组的工作。下一步,学校将持续全力支持保障驻校纪检监察组加强制度建设、强化机制创新、严格监督执纪,深入推进全面从严治党,自觉接受监督、强化监督,共同推动“清廉师大”建设。

贺祖斌表示,真诚欢迎驻校纪检监察组在今后工作中更加充分发挥监督作用,为我校落实立德树人根本任务,加强思想政治工作,推动依法治校更上新台阶多提出意见建议,共同营造更加风清气正的良好校园政治生态。

校党委书记邓军、校长贺祖斌实地走访驻校纪检监察组