莫坷组长为专职组织员上廉洁微党课

2022-05-07自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

20225月7日下午广西师范大学在育才校区田家炳教育书院大501会议室召开学校专职组织员工作例会驻校纪检监察组组长莫坷讲授廉洁微党课。

莫坷“强化廉政建设职能助推清廉学校建设”为题,首先对专职组织员的工作进行了充分肯定,接着结合推进全面从严治党的新形势新要求,对专职组织员队伍强化廉政建设职能问题进行了深入交流。

莫坷指出,专职组织员是党队伍的重要组成部分,必须明确自身的职责定位,找准廉政风险点,筑牢廉洁“防火墙”结合典型案例对专职组织员面临的各种风险进行全面分析,要求大家强化履职尽责,严格把好廉政关,推动党员发展和教育管理工作高质量发展,助推清廉师大”建设。

校党委副书记赵铁在会上做了讲话,对专职组织员队伍建设提出了具体要求。