【清廉师大】体育与健康学院为学生党支部书记上廉洁微党课

2022-10-01自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

根据自治区党委《关于大力推进清廉广西建设的意见》部署要求,结合驻在学校《中共广西师范大学委员会关于大力推进新时代“清廉师大”建设实施方案》的目标内容。9月30日,中共广西师范大学体育与健康学院行政党支部全体成员赴雁山园参观,在园内由学院党委相关负责人为全体学生党支部书记们上了一堂廉洁微党课。

他向全体学生党支部书记传达了“清廉广西”建设的总要求和“清廉师大”建设的具体内容,希望各支部要学习领会相关文件精神,人人知晓,人人参与,深挖支部“清廉”元素、打造支部“清廉”品牌、助力“清廉体健院”建设、共建“清廉师大”。同时,他还对学生党支部下半年的党建工作提出要求,他指出:各支部要切实落实“五基三化”攻坚年工作,加强支部规范化标准化建设,形成一支部一特色,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。

党委相关负责人强调,今天的学生就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,广大教师就是打造这支中华民族“梦之队”的筑梦人。希望广大教师把全部精力和满腔真情献给教育事业,以身示范,廉洁从教,以优异的成绩献礼党的二十大胜利召开和学校90周年校庆成功举办。

廉洁党课现场

(来源:广西师范大学新闻网 发布时间:2022年10月1日)