【清廉师大】数学与统计学院抓好廉洁教育,推动主题教育走深落实

2023-06-10自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

为增强党员的廉洁意识,锤炼党性。5月至6月,数学与统计学院组织开展了形式多样的廉洁教育,在学院厚植清廉文化根基。

学院党委组织举行了廉洁趣味运动会、廉洁海报展、廉洁标语评比、易班“5·10”思廉日廉洁知识测试、廉洁教育党课、廉洁现场教育、案例警示教育片等形式多样的廉洁教育活动。在廉洁教育中,学院领导班子带头参加学习,通过理论学习中心组学习会、读书班等开展学习。学院党员同样也纷纷参与到廉洁教育中,通过学习增强纪律意识和规矩意识,真正做到以学促廉、以廉育人。

数学与统计学院将“清廉师大”“清廉数统”建设要求贯穿育人全过程,积极探索廉洁教育新思路、新方法、新途径,增强廉洁文化渗透力、辐射面。

开展廉洁趣味运动会

各党支部开展廉洁教育党课

参观廉政教育基地

观看案例警示教育片