驻广西师范大学纪检监察组到广西文化产业集团考察交流

2024-02-23自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

222日,驻校纪检监察组组长、校党委副书记莫坷一行3人到广西文化产业集团考察交流。

会上,广西文化产业集团纪委书记郭昌荣向莫坷一行介绍了集团公司的基本情况、文化产业的发展历程、纪检监察的主要特点以及开展纪律教育的经验做法。莫坷一行介绍了试行派驻改革以来推进高校纪检监察工作高质量发展的主要做法及心得体会,表示希望以此次交流为契机,加强同行之间的交流,共同推动清廉广西建设取得多新成效。随后,与会人员围绕如何提高监督执纪水平等展开了深入交流。

此外,莫坷一行还拜会了学校的校友、集团总经理郑娟和集团人力资源部负责人,具体了解了文化企业的人才需求,并介绍了广西师范大学的办学特色、专业发展、毕业生规模等情况,推动供需精准对接,大力引导我校毕业生到文化企业创业就业。