驻校纪检监察组组长莫坷率队开展调研监督

2024-03-12自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

2024春季学期开学第二周,校党委副书记、驻校纪检监察组组长莫坷率队,先后历史化与旅游学院、附属外国语学校等单位开展调研监督,各单位班子成员及相关科室负责人参加了调研座谈。校党风廉政建设办公室主任伍尚海、基础教育办公室主任黄孝权、驻校纪检监察组副组长韦冬等陪同相关调研

在调研过程中,各单位主要负责人党建工作情况、廉政风险防控、清廉学校建取得的成效、存在问题和今年工作设想等作了详细汇报其他与会人员就自己分管、负责的工作进行了补充说明。

莫坷充分肯定了各单位在党建和清廉师大建设方面做出的扎实工作和取得的良好成绩,对各单位容易出现的问题进行了全面梳理和把脉问诊,对进一步加强廉政风险防控进行了谈话提醒。

莫坷强调,一是要以政治建设为统领,力争在党建引领和事业发展上取得新成效二是对标对表学校第十二次党代会精神,谋划单位新一年的工作取得新成效三是切实做好风险排查、风险防控工作,以安全稳定确保高质量发展再上新台阶;四是切实做好“清廉师大”建设,弘扬廉洁文化,培树廉洁品牌,推动“清廉师大”建设取得新成效。