驻校纪检监察组赴百色学院、右江民族医学院调研交流

2024-03-27自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

近日,驻校纪检监察组组长、校党委副书记莫坷带领驻校纪检监察组、校党风廉政建设办/巡察办有关同志赴百色学院、右江民族医学院开展调研交流。

在百色学院,学院纪委主要负责人介绍了百色学院的办学情况、校纪委机构设置及人员情况、履行监督执纪问责的情况、廉政“七口四步法”工作机制以及全面深化清廉学校建设的经验做法等。

在右江民族医学院,学院纪委有关负责同志介绍了学院履行监督执纪问责职责、开展纪律教育、开展有关专项整治、开展师德师风、医德医风建设等方面的主要做法及经验。

莫坷对两所高校的热情接待表示感谢,介绍了驻校纪检监察组的机构设置、人员配备以及工作开展情况;还介绍了广西师范大学全面深化清廉学校建设、推进廉洁教育基地建设、加强廉政制度建设等方面的经验做法。莫坷表示,开展调研交流有助于解决工作中遇到的共性问题,兄弟高校纪检监察工作的经验做法值得我们认真学习借鉴,希望以调研为契机,进一步加深兄弟高校之间的沟通交流,互学互鉴,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

与百色学院纪委开展座谈交流

与右江民族医学院纪委开展座谈交流