2024-04-11自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

410日,驻校纪检监察组组长、校党委副书记莫坷带队赴河池学院调研纪检监察工作,驻校纪检组相关负责人、驻校纪检组办公室负责人、基层纪委书记代表随同调研。

河池学院党委常委、纪委书记樊伟对莫坷组长一行的到来表示欢迎。樊伟介绍了河池学院纪委履行监督执纪问责职责、推动“两个责任”贯通联动一体落实、加强问题线索管理、提升案件查办质效、全面深化“清廉学校”建设等方面情况。

莫坷组长介绍了自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组的基本情况,同时介绍了“清廉师大”建设的成果以及建立基层纪委协作工作机制的相关情况,并对河池学院纪委提出的问题进行了交流探讨。莫坷表示希望以此次交流为契机,加强两校的交流学习,进一步提升两校纪检监察工作水平,加快推动学校高质量发展。

会上,与会人员围绕如何做好校内纪检监察工作、加强重点领域关键环节监督的经验做法等具体问题展开深入交流。