山东省纪委监委驻山东理工大学纪检监察组到我组调研交流

2024-05-22自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

521日下午,山东省纪委监委驻山东理工大学纪检监察组组长聂法良等一行4人到我组调研交流,交流研讨会在育才校区行政楼三楼会议室进行,会议由驻校纪检监察组组长、校党委副书记莫坷主持。

交流研讨会上,莫坷组长对聂法良组长一行的到来表示热烈欢迎。他围绕派驻纪检监察组改革试点工作、健全高校监督体系、推进政治监督“三化”、新时代高校廉洁文化建设纪检监察机构开展正风肃纪反腐纪检监察机构自身建设等六个方面内容进行了介绍随后,聂法良组长介绍了驻山东理工大学纪检监察组在派驻改革工作中的有益探索和创新实践。双方还就派驻改革进程中所关心的问题进行了充分的交流研讨。

交流座谈会结束后,主宾双方一起实地考察了古莲文化街廉洁文化教育基地。