驻校纪检监察组领导带队到资源县猴背村开展乡村振兴对口帮扶工作督查调研

2024-07-18自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组

为全面贯彻落实党的二十大精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,扎实推进乡村振兴,7月17日上午,自治区纪委监委驻学校纪检监察组组长、校党委副书记莫坷带队赴资源县猴背村开展乡村振兴对口帮扶工作督查调研,并走访慰问帮扶户。

莫坷一行实地察看了猴背村修建红军烈士纪念碑、星空露营基地的选址和风电项目建设现场,就场地规划建设与农旅融合等方面事宜与驻村第一书记与村两委成员进行了交流。莫坷一行还深入帮扶户家中,询问他们的生产生活状况,并送上了慰问品。

资源县县委挂职常委、副县长李传华和河口乡有关部门负责人陪同调研。驻校纪检监察组以及学校党风廉政建设办、校工会、图书馆等部门相关负责人参加上述活动。

考察猴背村修建红军烈士纪念碑选址

考察猴背村风电建设项目现场